Новый фольксваген крафтер – Volkswagen Crafter – фото, комплектации и цены на новый фургон Фольксваген Крафтер 2018/2019

Volkswagen Crafter – фото, комплектации и цены на новый фургон Фольксваген Крафтер 2018/2019

Решётка радиатора: чёрная глянцевая, с 3 хромированными молдингами

Противотуманные фары с функцией подсветки поворотов

Инфомедиа-система «Composition Media» (экран 8″, Bluetooth, аудиоплеер+, радио, CD,SD,USB), голос. упр-е, AppConnect

оснащено продольной регулировкой (назад-вперёд), регулировкой наклона спинки и подушки, регулировкой высоты, имеет настраиваемую поясничную опору и регулируемый откидной подлокотник с внутренней стороны

Розетки в кабине: 4х12В (3 — на передней панели сверху и снизу и 1 — в основании левого переднего сиденья)

Полки над лобовым стеклом слева и справа и 2 DIN-ниши в центре

Интерьер кабины с хромир-ми элементами (обрамление радио, дефлекторов вент-ии, ры-га КПП, улучш. кнопки стеклопод-ов…)

Шумоизоляция интерьера: Премиум

Перчаточный ящик с подсветкой

www.volkswagen-commercial.ru

первое знакомство! — «Грузовики, автобусы, спецтехника» на DRIVE2

Впервые сталкиваюсь с необходимостью написать пару коротких строк о коммерческой технике, но был бы повод). Короче говоря, я отправился во Франкфурт на специальное мероприятие Volkswagen Commercial Vehicles, в рамках которого состоялась мировая премьера нового поколения VW Crafter. Итак, грузите ваши коробки, господа!

Удобная кабина, вместительный грузовой отсек и низкий расход топлива — казалось бы, как еще можно совершенствовать легкий коммерческий фургон? АвтоВести побывали на мировой премьере нового Crafter, интеллекта в котором оказалось не меньше, чем в современных «Гольфах» и «Пассатах».

Полный размер

Сколько часов в год суммарно можно сэкономить, если боковая дверь фургона будет сдвигаться в сторону хотя бы на пару секунд быстрее? Каким образом нужно обустроить кабину, чтобы забытую накладную водитель-экспедитор достал с полочки, не карабкаясь в салон? Когда дорабатывать в утилитарной коммерческой технике по сути больше нечего, производитель начинает заниматься глубокой оптимизацией самых примитивных процессов, которые раньше не привлекали к себе внимания. Новый Volkswagen Crafter, представленный в рамках специального мероприятия во Франкфурте, подчинен именно такой логике.

Полный размер

Производство последнего поколения Volkswagen Crafter методом полно цикла развернуто на новейшем заводе Volkswagen в польском городе Вжесня, который возвели всего за 28 месяцев. Неподалеку обещали обосноваться и смежники-производители комплектующих.

Европейская аудитория «Крафтера» очень широкая — на них ездят работники аварийных служб и пожарники, строители и сантехники, булочники и торговцы цветами — иначе говоря, все предпринимательское сообщество. Здесь, на немецкой земле достаточно в любой момент времени выйти на улицу и покрутить головой, чтобы заприметить вокруг один или даже парочку Crafter. Воистину народная машина! Неудивительно, что при разработке нового поколения компания Volkswagen изучала мнения фокус-групп из Германии, Великобритании, Франции, Италии и Нидерландов. Выяснилось, что клиенты просили больше грузоподъемности, больше современных опций, практичных мелочей и уменьшения затрат на топливо. Просили — получите!

Полный размер

Кстати, новый VW Crafter больше не имеет родственных связей с Mercedes-Benz Sprinter, да и на прежнее поколение он тоже не похож. Экстерьер фургона создавался с оглядкой на ключевую модель Transporter T6, хотя дизайн-код передней части перекликается вообще со всеми легковыми «Фольксвагенами» последних лет. Горизонтальные хромированные жалюзи радиаторной решетки, светодиодная головная оптика и прямая, как натянутая струна, рельефная линия на боковине кузова умело скрывают практичную натуру. Облик Crafter стал гораздо более современным — и подписчики нашего Инстаграма, кстати, тоже сразу это оценили.

Полный размер

Коммерческое предназначение Crafter выдают лишь повсеместно жесткий пластик да высоченная по сравнению с Transporter посадка. Но сидеть за рулем реально удобно!

Когда усаживаешься на водительское место, разница с Transporter еще менее уловима! Здесь тот же легковой руль, знакомые комбинация приборов и модуль управления «климатом», а также привычная мультимедийная система с тачскрином, интерфейс которой мы уже знаем наизусть. Хотя нет, постойте — кабина Crafter примерно в тысячу раз практичнее любой другой модели VW. В «Крафтере» столько удобных полочек, ниш и кармашков, что места в них хватило бы для моего переезда из одной квартиры в другую. Если серьезно, то куда-то же надо девать платежные терминалы, папки с документами, калькуляторы, кофейные кружки, телефоны и весь тот скарб, который должен быть под рукой у наемного водителя. Здесь с этим проблем не возникнет.

www.drive2.ru

Обзор Volkswagen Crafter нового поколения

«Да, это настоящий Volkswagen», — скажет каждый, кто займёт место водителя в новом Crafter. Всё для жизни, работы, хорошего настроения. Наверное, первое, что обращает на себя внимание, — обилие ниш, полок, карманов. Кабина-органайзер! В дверях умещаются бутылки объёмом до 1,5 л. Справа и слева на передней панели — встроенные подстаканники. Такие не сломать случайным движением руки, здесь вообще всё сделано максимально прочным. Чуть ниже самого большого в классе вещевого (перчаточного) ящика — длинная открытая полка. Под ветровым стеклом ещё одна открытая ниша, только более просторная и разделённая на три части, чтобы телефон или ещё какая-нибудь нужная вещь, которую требуется иметь под рукой, не летала в поворотах от одной стойки к другой. Над ветровым стеклом тоже полки: чистоту в кабине поддерживать намного проще, когда есть возможность просто скрыть следы беспорядка.

Не меньше о классе автомобиля скажет и рулевое колесо. Во-первых, колонка регулируется по высоте и вылету. Во-вторых, руль может быть многофункциональным, с клавишами управления инфомедиа-системой, мобильным телефоном в режиме громкой связи и бортовым компьютером. В-третьих, для него предлагается отделка натуральной кожей. В-четвёртых, рулевое колесо по заказу оснащается электрическим обогревом. В-пятых, оно умеет само крутиться. Новинка — электрический усилитель, который служит основой различных ассистентов. В частности, парковочного автопилота, который сначала поможет найти подходящий карман вдоль проезжей части, а потом сам покрутит руль, чтобы машина встала точно на место. Тот же усилитель в составе ассистента удержания автомобиля в полосе деликатно подрулит, если Crafter начнёт уходить из занимаемого ряда через линию разметки с выключенным сигналом поворота: водитель, не зевай!

Другой ассистент — движения с прицепом задним ходом — тоже не мог бы существовать без «электрического» руля. А так — красота: вы задаёте на дисплее направление, куда должен попасть прицеп, автоматика выруливает сама. Если не пробовали, поверьте: в ручном режиме задача решается не слишком просто.

И напоследок ещё одна деталь, чтобы вы точно знали ответ на вопрос, стоит ли считать Crafter лучшим автомобилем в своём классе. Для него, и только для него, предлагаются полностью светодиодные фары. С автоматическим управлением дальним светом. Лидера видно издалека. И это не просто слова, а правда жизни.

www.volkswagen-commercial.ru

artemspec › Блог › Люди в черном против мужика на белом фургоне, или тест-драйв нового Volkswagen Crafter 2017

White van man – английский неологизм. Означает пофигистичного водителя, зачастую безответственного и агрессивного, управляющего, конечно же, белым фургоном. Который вы всегда увидите приближающимся в зеркале заднего вида, независимо от скорости и полосы движения. Согласно Джереми Кларксону, «мужик на белом вэне» всегда едет быстро, потому что за любые аварии платит его босс. По той же причине он никогда не переключает передачи до того момента, пока клапана не вылетят через капот.

Мужик на белом фургоне безразличен к людским страданиям и правилам дорожного движения. Но прокатившись по европейским городам и весям на новом Volkswagen Crafter (одна из машин была белого цвета), я могу утверждать – этот автомобиль облагородит даже такого отъявленного «фургониста».

С чистого листа

Думаю, вы знаете, что прошлый Crafter был «глубоко перелицованной» версией Mercedes-Benz Sprinter, с собственным стайлингом, двигателями и КПП. Новый Crafter – абсолютно новая, собственная разработка, на которую в VW сделали огромную ставку.

Разработку начали с опроса владельцев старых «крафтеров» и конкурирующих моделей в семи странах ЕС, равно как и представителей различных бизнесов и служб, пожарных, тюнингистов, занимающихся переделкой автомобилей и т.д. Работы было немало, и шла она более пяти лет.

Полный размер

В результате с чистого листа было создано целое семейство коммерческих автомобилей – всего 69 модификаций.

Полный размер

Пикапы с двойной и одинарной кабиной, грузовые шасси – и, конечно же, цельнометаллические фургоны, выпускаемые с четырьмя вариантами двигателей, кузовами трех различных высот и трех длин, а также с тремя типами привода. Каждой задаче – свой Crafter.

Да, он красавчик. Ну, почти

Внешний вид – это не самый главный параметр для автомобиля, созданного во имя функции, но тут у нового Crafter полный порядок – автомобиль по пропорциям похож на прошлую модель, но гораздо современнее. Наклонные линии уступили место четко очерченным прямоугольным формам.

Полный размер

Крупные хромированные планки радиаторной решетки плавно перетекают в равные по ширине полоски ДХО. Базовая версия – с галогенками, и одной полоской сверху. За доплату – полностью светодиодные фары с тремя полосками, идеально сочетающиеся с «трехполосной» решеткой. Есть и омыватели фар, и загорающиеся при поворотах противотуманки. Оскалу такого Crafter позавидует и Multivan, с которым новичок имеет много общего в стилистике.

Полный размер

Припухли и обзавелись четко выраженным рельефом боковины кузова. Складки на капоте – как нахмуренный лоб. Фургон выглядит серьезно и мускулисто, насколько это допускают законы жанра, в котором «экономика должна быть экономной». По периметру — широкий пояс из неокрашенного пластика.

Эталонный салон. то есть, кабина

Распахиваю широкую дверь. В рассеченном горизонтальными линиями и освещаемом светодиодами салоне (а точнее, кабине) не найти некрашенного металла или откровенно дешевого пластика.

Полный размер

www.drive2.ru

Volkswagen Crafter 2016-2017 фото, цена, характеристики второго поколения немецкого фургона

Новый Volkswagen Crafter 2016-2017 года — первые фото, цена и комплектации, технические характеристики второго поколения немецкого фургона Фольксваген Крафтер. Официальная презентация немецкого коммерческого фургона Крафтер 2-поколения состоится в рамках автомобильной выставки IAA Commercial Vehicles (20-29 сентября 2016 года). Производство нового Volkswagen Crafter 2 планируется начать уже в августе текущего года на супер современном заводе компании Фольксваген в польском городе Вжесня. Продажи второго поколения фургона Volkswagen Crafter 2017 модельного года стартуют в четвертом квартале 2016 года по цене от 36500 евро.

Новый Крафтер, несмотря на свое коммерческое предназначение, обладает весьма привлекательным и стильным дизайном кузова, решенным в фамильном стиле легковых моделей компании Volkswagen AG, но, разумеется, самым близким новинке по стилистике является Volkswagen Transporter T6.

Внешний вид второго поколения фургона Crafter подкупает строгостью и лаконичностью линий кузова, современными фарами головного света со стильными секциями светодиодных ходовых огней, гармоничными фальшрадиаторной решеткой и бампером, солидными всплесками выштамповок над колесными арками и изобилием сложного рельефа на панелях кузова. Каждая деталь на кузове нового фургона создавалась и проектировалась при помощи специалистов по аэродинамике, так что коэффициент лобового аэродинамического сопротивления кузова второго Крафтера составляет всего 0,33 Сх — отменный результат для коммерческого фургона.

 

Новый Volkswagen Crafter 2 предлагается в различных версиях и спецификациях: доступны четыре размера базы, три варианта общей габаритной длины и три варианта высоты фургона. Добавим к этому габаритному меню возможность выбора между передним, задним или полным приводом, механической или автоматической трансмиссией, мощностью дизельного мотора от 102 до 177 сил… одним словом, вариантов море.

Оформление трехместного салона фургона Крафтер 2 отчасти копирует интерьер младшего брата в коммерческой линейке Фольксваген — Volkswagen T6, а в целом напоминает салон обычного легкового автомобиля, и только двухуровневая передняя панель с огромным разнообразием ящиков, полочек и подстаканников оригинальная.

Список оборудования доступного в качестве опций длинный: боковые подушки безопасности и шторки безопасности, светодиодные фары с адаптивным управлением, электропривод наружных зеркал со светодиодными повторителями поворотов и подогревом, датчики парковки и камера заднего вида, климат-контроль, мультимедийная система с цветным 6,33- дюймовым сенсорным экраном, адаптивный круиз-контроль, подогрев сидений, система стабилизации… и это все для коммерческого фургона.
Технические характеристики нового Volkswagen Crafter 2016-2017 года: под капотом второго поколения Фольксваген Крафтер пропишется новый турбодизельный 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор EA288 Nutz, удовлетворяющий по уровню выхлопа отработанных газов жестким требованиям Евро6.
Двигатель предлагается в четырех вариантах форсировки:

  • 2.0 TDI (102 лс), 2.0 TDI (122 лс), 2.0 TDI (140 лс) и 2.0 Bi-Turbo TDI (177 лс).

В наличии также новый электромеханический усилитель рулевого управления и дисковые тормоза всех колес с ABC, EBD и EBA, система стабилизации с функцией движения с прицепом, система помогающая удерживать прямолинейную траекторию при порывах бокового ветра, и система автоматического торможения (Multi Collision Brake).

povozcar.ru

Комплектации и цены Volkswagen Crafter (Фольксваген Крафтер) в Краснодаре

КЛЮЧАВТО

Официальный дилер Volkswagen

Crafter

Цена от  2 387 500

Комплектации и цены

Pritsche `Trendline` L3

Конфигуратор
  • Наружные зеркала заднего вида с электроприводом регулировок и подогревом
  • обеспечивает раздельное управление дверьми кабины и дверьми грузового отделения
  • способствует быстрому прогреву двигателя и воздуха в кабине
  • Фронтальная подушка безопасности водителя
  • комплексное решение для предотвращения ДТП и более простого управления автомобилем в целом

Crafter 50 Pritsche Trendline с од. каб. L3 2.0 TDI 80 кВт 6-МКП

Crafter 55 Pritsche Trendline с од. каб. L3 2.0 TDI 80 кВт 6-МКП

Crafter 35 Pritsche Trendline с од. каб. L3 2.0 TDI 75 кВт 6-МКП

Crafter 35 Pritsche Trendline с од. каб. L3 2.0 TDI 103 кВт 6-МКП

Crafter 35 Pritsche Trendline с од. каб. L3 2.0 TDI 103 кВт 6-МКП 4Motion

Pritsche Одиночная каб. L3

Конфигуратор
  • Наружные зеркала заднего вида с электроприводом регулировок и подогревом
  • обеспечивает раздельное управление дверьми кабины и дверьми грузового отделения
  • способствует быстрому прогреву двигателя и воздуха в кабине
  • Фронтальная подушка безопасности водителя
  • комплексное решение для предотвращения ДТП и более простого управления автомобилем в целом

Crafter 35 Pritsche с од. каб. L3 2.0 TDI 75 кВт 6-МКП

Crafter 35 Pritsche с од. каб. L3 2.0 TDI 103 кВт 6-МКП

Crafter 35 Pritsche с од. каб. L3 2.0 TDI 103 кВт 6-МКП 4Motion

Crafter 50 Pritsche с од. каб. L3 2.0 TDI 80 кВт 6-МКП

Crafter 55 Pritsche с од. каб. L3 2.0 TDI 80 кВт 6-МКП

Kasten

Конфигуратор
  • Правая сдвижная дверь с фиксатором полностью открытого положения
  • Наружные зеркала заднего вида с электроприводом регулировок и подогревом
  • обеспечивает раздельное управление дверьми кабины и дверьми грузового отделения
  • способствует быстрому прогреву двигателя и воздуха в кабине
  • Фронтальная подушка безопасности водителя

Crafter 30 Kasten L3h3 2.0 TDI 75 кВт 6-МКП

Crafter 30 Kasten L3h3 2.0 TDI 103 кВт 6-МКП

Crafter 30 Kasten L3h3 2.0 TDI 103 кВт 6-МКП 4Motion

Crafter 35 Kasten L3h3 2.0 TDI 75 кВт 6-МКП

Crafter 35 Kasten L3h3 2.0 TDI 103 кВт 6-МКП

Crafter 35 Kasten L3h3 2.0 TDI 103 кВт 6-МКП 4Motion

Crafter 50 Kasten L3h3 2.0 TDI 80 кВт 6-МКП

Crafter 55 Kasten L3h3 2.0 TDI 80 кВт 6-МКП

Kasten Trendline

Конфигуратор
  • Решётка радиатора: чёрная глянцевая, с 3 хромированными молдингами
  • Противотуманные фары с функцией подсветки поворотов
  • Инфомедиа-система «Composition Media» (экран 8″, Bluetooth, аудиоплеер+, радио, CD,SD,USB), голос. упр-е, AppConnect
  • оснащено продольной регулировкой (назад-вперёд), регулировкой наклона спинки и подушки, регулировкой высоты, имеет настраиваемую поясничную опору и регулируемый откидной подлокотник с внутренней стороны
  • Розетки в кабине: 4х12В (3 — на передней панели сверху и снизу и 1 — в основании левого переднего сиденья) 

Crafter 30 Kasten ‘Trendline’ L3h3 2.0 TDI 75 кВт 6-МКП

Crafter 30 Kasten ‘Trendline’ L3h3 2.0 TDI 103 кВт 6-МКП

Crafter 30 Kasten ‘Trendline’ L3h3 2.0 TDI 103 кВт 6-МКП 4Motion

Crafter 35 Kasten ‘Trendline’ L3h3 2.0 TDI 75 кВт 6-МКП

Crafter 35 Kasten ‘Trendline’ L3h3 2.0 TDI 103 кВт 6-МКП

Crafter 35 Kasten ‘Trendline’ L3h3 2.0 TDI 103 кВт 6-МКП 4Motion

Crafter 50 Kasten ‘Trendline’ L3h3 2.0 TDI 80 кВт 6-МКП

Crafter 55 Kasten ‘Trendline’ L3h3 2.0 TDI кВт 6-МКП

Любая  информация, содержащаяся на настоящем сайте, носит исключительно  справочный характер и ни при каких обстоятельствах не может быть  расценена как предложение заключить  договор (публичная оферта). Фольксваген Россия не дает гарантий  по поводу своевременности, точности и полноты информации на веб-сайте,  а также по поводу беспрепятственного доступа к нему в любое время.  Технические характеристики и оборудование автомобилей,  условия приобретения автомобилей, цены, спецпредложения и комплектации  автомобилей, указанные на сайте, приведены для примера и могут быть  изменены в любое время без предварительного уведомления.

nfz.keyauto.ru

фото в новом кузове, фото салона и интерьера

Производители

Мы собрали топ 15 (Фольксваген Крафтер) фотографий машины Volkswagen Crafter в новом кузове и сделали фотогалерею высокого качества из них. Это поможет вам оценить внешний вид автомобиля, особенности салона и детали его отделки. Кликните на интересующую вас фотографию, чтобы открыть в высоком разрешении. Нажмите на правую часть картинки, чтобы переключить на следующую. Volkswagen Crafter Volkswagen Crafter Volkswagen Crafter Volkswagen Crafter Volkswagen Crafter Volkswagen Crafter Volkswagen Crafter

Связанные страницы

Выберите комплектацию, чтобы посмотреть базовое и дополнительное оборудование, которое входит в её состав.В таблице указаны следующие данные: название комплектации, её двигатель (топливо, объём, мощность). Коробка передач (МТ — механическая, АТ — автоматическая, АМТ — роботизированная, CVT — вариатор). Разгон от 0 до 100 км/ч. Максимальная скорость автомобиля. Расход топлива на 100 км в литрах (в городе | на трассе | в смешанном цикле). Рекомендованная производителем цена на новый автомобиль(может быть не актуальной, уточните у официального дилера).

Цены на все автомобили Volkswagen

carsdb.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *